省林业局党组成员 驻局纪检监察组组长郭延到政和县、松溪县调研,看望慰问驻村干部

时间:2020-11-17 12:00  信息来源: 纪检监察组   阅读:

   1110日至12日,省林业局党组成员、驻局纪检监察组组长郭延到政和县、松溪县围绕林业脱贫攻坚工作开展调研,看望慰问省林业局驻村干部。

 

   在政和县,郭延组长察看了湖屯村乡村道路硬化、屯福廊桥二期建设、水美乡村建设等项目进展情况,看望慰问了省林业局3名驻村干部。郭延组长与驻村干部进行座谈,听取驻村干部工作汇报,了解乡村党建、产业发展、脱贫攻坚、干部工作生活等情况以及存在的困难和问题。郭延组长希望驻村干部要进一步加强对党的路线方针政策的宣传,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实把党中央重大决策部署和省委工作要求落实落细,帮助村民解决实实在在的问题;要加强资金使用监管,立足实际,发展符合当地需求的项目;要带好班子、强队伍,发挥引领作用,做实群众性工作,推动乡村更好更快发展。

   在松溪县,郭延组长到祖墩乡岭完村,与村两委、林农进行交流,了解林业产业扶持、林下种植养殖、林业扶贫进展情况。在花桥乡招沙甲村,实地查看森林康养项目建设、白马山省级自然保护区生态展馆等配套设施的基本情况。郭延组长强调要深入践行绿水青山就是金山银山的理念,充分发挥林业优势,推进新型产业发展,提升公共资源服务水平,充分展现国家林业生态文明建设的成果。

附件下载

相关链接