您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

林旭东副局长赴屏南就调整优化自然保护区问题开展现场办公

时间:2019-09-03 15:04  信息来源: 保护中心   阅读:

   

为贯彻落实省政府专题会议精神,扎实推进省委省政府重点督办的屏南宜洋鸳鸯猕猴省级自然保护区核心区内政和九层际电站退出难题积案化解,827日省林业局林旭东副局长和保护中心负责人等一行赴屏南开展现场办公。林副局长认真听取屏南、政和两县政府分管领导及其有关部门负责人关于该难题积案化解的进展情况,并针对自然保护区设立、管理存在的问题进行充分沟通协商、达成共识。他要求,两县要本着尊重历史、互动联动的原则,严格按照保护区面积不减少、功能不降低、性质不改变的要求,统筹并加快推进屏南宜洋鸳鸯猕猴省级自然保护区调整优化、政和省级自然保护区新建工作,确保两个自然保护区建设规划同步推进、报批工作同步完成,有力有效保护好两县的绿水青山,也为政和九层际电站退出提供有利的时间节点和前提条件,切实化解难题积案。林副局长还现场调研了水松古群落保护小区保护情况。

附件下载

相关链接