郭延组长到洋口林场调研党风廉政建设工作

时间:2020-04-23 10:26  信息来源: 洋口林场   阅读:

   4月16日,局党组成员、驻局纪检监察组组长郭延带队前往省洋口国有林场调研党风廉政建设工作。郭延组长一行深入实地调研了南方(福建)杉木良种繁育中心、际会育苗基地和南元管护站杉木大径材基地,听取了洋口林场党风廉政建设、疫情防控和复工复产等工作情况汇报,充分肯定了林场各项工作所取得的成效,并对下一步工作提出了三点要求:一要压实压紧主体责任。场党委要筑牢“抓好党建就是最大政绩”的理念,加强思想政治引领,提高政治站位,严格执行党建工作责任制,认真落实主体责任,落实“一岗双责”。二要坚持“严”的主基调。要加强党的政治建设,推进全面从严治党;要加强监督检查,守住政策底线,坚决做到“两个维护”;要层层传导压力,管业务的同时要加强党员干部教育管理,用身边典型的案例来教育干部职工,以案释纪,以案释法。三要加强廉政风险防控。要坚持问题导向,着力抓实制度建设,用制度管人管事;党员领导干部要加强廉洁自律,防微杜渐,防范于未然。会后,调研组分别与林场班子成员开展个别谈心谈话。

附件下载

相关链接

[收藏] [打印] [关闭]