您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

喜讯!龙岩市林业局党组书记、局长张田华荣获全省“人民满意的公务员”称号

时间:2019-09-06 20:21  信息来源: 局人事教育处   阅读:

 9月4日上午,第四届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在福州举行,龙岩市林业局党组书记、局长张田华荣获全省“人民满意的公务员”称号,他也是全省林业系统唯一获得此项殊荣的公务员。

 

 张田华同志长期奋斗在林业战线上,踏遍了闽西的山山水水,主动践行“绿水青山就是金山银山”理念,为闽西现代林业、生态文明建设倾注了大量的心血。

 

 他以敢于创新、勇于探索、接力奋斗的勇气,持续深化集体林权制度改革,龙岩林改多项经验和模式走向全国,为全国林改树标杆;他以一心为民、滴水石穿、久久为功的信念,持续抓好以林业措施为主的水土流失治理,推动林下经济发展,实现了生态美与百姓富的有机统一。

 

 他以奋发作为、创先争优、勇于攻坚的精神,带领全市林业系统干部职工先后争创国家森林城市、全国绿化模范城市、全国森林旅游示范市、全国林业信息化示范市等一批国家名片。其个人2003年6月被全国绿化委员会授予“全国绿化奖章”;2017年5月被福建省委、省政府评为全省造林绿化工作先进个人;2018年7月、2019年3月在服务重点项目和市委、市政府中心工作中成绩突出,先后2次荣记个人三等功,充分展现了一名新时代人民公务员的担当作为。

附件下载

相关链接