您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业局王梅松总工程师赴福建省洋口国有林场开展主题调研并为基层上党课

时间:2019-07-17 08:28  信息来源: 省洋口国有林场   阅读:

 

 

 

  7月11日-12日,省林业局王梅松总工程师省林场管理局林萍局长一行4人莅临福建省洋口国有林场开展“加快推进现代化国有林场建设发展步伐”主题调研,王总工程师还为全场党员干部职工上了一堂《不忘初心牢记使命—加快推进现代化国有林场建设发展步伐》党课 

  在党课上,王总工程师从我们共产党人的初心是什么、为什么要不忘初心、如何才能不忘初心三方面进行阐述,深入浅出重点突出,具有很强的针对性和指导性 

  座谈会,王总工程师还省洋口国有林场下阶段工作提出了六点要求一要提高政治站位二要理清发展思路三要坚持科技立场、科技兴场四要立足示范引领五要助力乡村振兴六要加强队伍建设。 

  在山头田间,王总工程师与省林场局林萍局长一行,深入实地调研了全国第一个杉木第四代种质资源库、杉木大径材基地、杉木良种规模育苗基地、杉木第二、三代良种示范片等,与场领导共商林场发展大计。游云飞场长、高用钦副场长、陈义堂副场长等场领导陪同调研。 

附件下载

相关链接