您的位置:首页 >> 政务公开 >> 行业管理

刘亚圣副局长带队学习考察湖南省林业信息化建设工作

时间:2019-09-19 10:42  信息来源: 信息中心   阅读:

2019916-17日,刘亚圣副局长带领保护地处、防检局、湿地中心、信息中心负责人一行六人赴湖南省学习考察林业信息化建设经验。考察组参观了湖南省林业展示馆,听取了湖南省林业局关于数字档案管理系统、林业数据中心机房监控系统、国有林场和森林公园森林资源监管系统、林业有害生物数字化区域监测预警系统、林业GIS公共服务平台、林业信息资源管理系统等的介绍。湖南省林业局信息化建设经验和做法为我局档案数字化、生态保护地监管、湿地保护、林业有害生物防治等方面信息化建设提供可借鉴经验,拓展了建设思路。刘副局长要求相关单位学习湖南省林业信息化先进经验,从小做起,以点推面,一步一个脚印,加快生态保护地、湿地、有害生物防治等方面信息化建设。

附件下载

相关链接