福建省林业局领导深入省尤溪国有林场开展“夏送清凉”活动

时间:2021-07-21 17:51  信息来源: 福建省林业工会   阅读:
  

    为做好常态化疫情防控形势下的高温天气作业劳动保护工作,按照福建省林业局、省总工会部署,7月20日省林业局党组成员、副局长林旭东一行深入省尤溪国有林场管护站开展防暑降温督查和“夏送清凉”活动,看望慰问在夏日里进山入林、坚守岗位的林场职工,送去银耳、凉茶、绿豆等防暑降温物品。

  林旭东向一线职工了解防暑降温措施落实情况,嘱咐他们要提高自我防护意识,并要求所在单位领导和工会组织要关心关爱基层林业职工,合理安排户外作业,把防暑降温工作落到实处,确保一线林业职工舒心工作、平安度夏。

  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。此次慰问活动充分体现了省林业局及省林业工会对守护“八闽”绿水青山一线职工的关心关爱,进一步激发了广大林业职工的干事创业热情。

  林旭东还为在2020年全省林业职工劳动和技能竞赛中获得个人总成绩第一名的省尤溪国有林场职工蔡德淡,颁发了“福建省五一劳动奖章”奖牌和荣誉证书。 

  省林业工会主席谢乐婢、三明市林业局副局长温国良参加慰问活动。

  

  

  

  

  

                                                             福建省林业工会

附件下载

相关链接