省国有林场发展中心党支部开展庆“七一”重温入党誓词活动

时间:2020-07-31 09:06  信息来源: 省林场中心   阅读:
  

  

  

  

  

  

  为纪念建党99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,让“不忘初心、牢记使命”主题教育融入到党员常态化教育中,进一步增强党员理想信念,7月30日省国有林场发展中心党支部开展了庆“七一”重温入党誓词活动。全体党员在中心党支部书记程朝阳的带领下,面对鲜艳的党旗,举起右手,再次发出铮铮誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。支部书记围绕学习习近平在福建采访实录所思所悟,给全体党员上了一堂生动的党课。

  省林业局总工程师、二级巡视员王梅松同志以普通党员身份参加了活动,他希望全体党员结合工作实际,学习身边的先进典型,进一步坚定理想信念,弘扬奉献精神,树立党员的新形象。

  通过开展庆“七一”重温入党誓词主题党日活动,支部党员们纷纷表示今后一定要不断增强党的观念和党员意识,在林场建设发展学习、践行“洋林精神”,发挥先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩。

附件下载

相关链接