省林业局谢再钟副局长到清流调研指导花卉苗木产业复工复产情况

时间:2020-04-15 16:05  信息来源: 福建省林木种苗总站   阅读:
  

 

 

  4月14,省林业局谢再钟副局长在参加省政府田湘利副省长主持召开的清流县挂钩帮扶工作座谈会后,在三明市林业局陈美高副局长和清流县政府邹卫东副县长陪同下,听取了清流县林业局罗维英局长工作情况汇报,实地查看了三明市清龙生态兰花有限公司、清流县巨源农业发展有限公司、中华桂花文化园。谢副局长充分肯定了清流县统筹推进疫情防控和当前林业工作取得的成效,特别是花卉苗木产业复工复产取得的成效,并对下阶段工作提出要求:一是高质量完成造林绿化任务。适时开展造林“回头看”,及时采取抚育补植措施,确保造一片、活一片、成林一片。二是持续做大花卉产业。清流是我省花卉产业发展重点县,要努力克服疫情影响,加大扶持力度,加强服务指导,切实提振花农发展信心,把花卉产业打造成农民增收、脱贫致富的重要产业。同时,谢副局长还要求清流县进一步强化野生动物监管认真履行森林防火职责扎实抓好松材线虫防控等工作。省林木种苗总站相关领导陪同调研指导。

附件下载

相关链接