省林业局谢再钟副局长带队赴省林勘院督导新冠肺炎疫情防控工作

时间:2020-02-13 15:45  信息来源: 机关党委   阅读:

2月12日下午,福建省林业局党组成员、副局长、局疫情防控工作领导小组副组长谢再钟带领局人教处、直属机关党委等处室负责人前往省林勘院督导疫情防控工作。

省林勘院张少青院长汇报了新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作情况,谢副局长一行实地察看办公环境,详细了解省林勘院体温检测、口罩佩戴、环境清洁消毒、就餐管理、人员排查、居家观察等情况,并对进一步加强疫情防控工作强调三点意见:

一是高度重视疫情防控工作。要严格做好人员动态排查,实事求是做好相关情况报告,扎实做好防护工作,把打赢疫情防控阻击战当做当前最重要的任务来抓;

二是科学做好企业复工复产工作。在抓好疫情防控工作的同时,严格按照省应对疫情防控小组关于企业复工复产要求,抓好复工复产工作;

三是充分发挥党建引领示范作用。坚持抓党建、抓防控、抓生产相互融合、相互促进,使党建工作真正成为推动企业改革发展、打赢疫情防控阻击战的不竭动力。

 

附件下载

相关链接