您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

全省野生动物保护管理培训班在福安市举办

时间:2019-08-30 09:27  信息来源: 保护中心   阅读:

 

2019年8月27,省林业局在福安市举办全省野生动物保护管理培训班。局党组成员、副局长林旭东出席培训班。设区市林业局、平潭综合实验区农发局、国家级自然保护区管理机构和省野生动植物保护中心、省林业调查规划院、福安市林业局相关负责同志共40多人参加了培训。本次培训班邀请广东省生物资源应用研究所讲解全省第二次陆生野生动物资源调查相关技术规程,并组织实地观摩福安市护农猎捕野猪专门队伍组建和运作情况,交流研讨当前及今后一个时期野生动植物保护工作。林旭东副局长在培训班上作了讲话,要求学员要深入贯彻落实习近平总书记在第一届国家公园论坛的贺信精神和新时代福建林业“343”发展思路,全力推进第二次陆生野生动物资源调查、野生动植物保护拯救、野生动物疫源疫病监测三项任务,切实落实中央环保督察发现问题整改、配合做好生态保护红线评估、调整优化自然保护区、完成自然保护地勘界立标等当前四项工作。

附件下载

相关链接