您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

全省国有林场“一场一景”建设现场会在漳州举行

时间:2019-05-31 09:04  信息来源: 省林场局   阅读:
  

   

  

  

  

  5月28日,全省国有林场“一场一景”建设现场会在漳州举行,省林业局陈照瑜局长、王梅松总工程师,各设区市林业局、平潭综合实验区农发局以及局办公室、资源管理处、计财处主要负责人,各设区市林场处主任以及部分国有林场场长参加了会议。与会代表现场参观了龙海九龙岭国有林场示范林建设基地、龙海林下国有林场“一场一景”建设项目,漳州市林业局、云霄园岭国有林场等6个单位的负责人在会上介绍了各自建设“一场一景”的典型经验。陈照瑜局长传达了于伟国书记对林业工作的批示指示精神。陈局长在讲话中充分肯定了全省国有林场特别是漳州市国有林场在“一场一景”建设上的工作经验,强调:一要认真总结并学习推广漳州经验;二要充分认识建设“一场一景”的重要意义,要从“一场一景”是生态文明建设的本质要求、展示国有林场生态建设成果的重要平台、提升国有林场社会地位的重要载体的高度来积极推进国有林场“一场一景”建设;三要积极开展“一场一景”建设,做到科学规划、突出特色、创新机制、规范管理、加强领导。并就今后国有林场发展和抓好森林防灭火、松材线虫病防治、国有林场改革验收等12项当前林业重点工作提出了具体要求。

附件下载

相关链接