您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

唐忠副巡视员带队赴宁德开展“绿盾2018”自然保护区联合督查工作

时间:2018-08-14 11:32  信息来源: 保护中心   阅读:

73181日,唐忠副巡视员带领由省国土厅、环保厅、农业厅、林业厅、海洋与渔业厅、国有自然资源资产管理局组成的福建省“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动第二联合督查组前往宁德市开展联合督查。

督查组对宁德市范围内的福安瓜溪桫椤省级自然保护区、屏南鸳鸯猕猴省级自然保护区、宁德环三都澳湿地水禽红树林市级自然保护区等开展了监督检查,通过听取汇报、查阅档案资料和实地检查的方式,对问题点位的整改情况进行了督查。

通过监督检查,督促宁德各级政府加快问题整改,对尚未整改到位的问题要明确整改时限,组织力量加强督导。对于2017年中央环保督察组反馈我省问题中涉及的宁德环三都澳湿地水禽红树林市级自然保护区围海养殖问题,唐忠对福安市委市政府高度重视问题整改以及采取的有力措施表示肯定,同时要求福安市各级各部门加强领导,牢固树立“四个意识”,加强协作,形成合力,按照整改要求、明确整改时限,不打折扣地抓好整改落实。

 

附件下载

相关链接