您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

唐忠副巡视员到尤溪宁化调研林业行政执法工作

时间:2018-05-24 09:15  信息来源: 省林业执法总队、三明市林业执法支队   阅读:
     
      
     
       为强化林业行政执法队伍作风建设,创新林业行政执法管理,提升林业行政执法能力,近日,唐忠副巡视员到尤溪、宁化调研林业行政执法工作并座谈,听取两地林业行政执法工作情况汇报,了解基层存在的困难和问题,倾听基层对林业行政执法工作的意见和建议。在实地察看尤溪县林业执法大队梅仙中队、西城中队和宁化县林业执法大队淮土中队等部分基层中队建设情况时,唐忠副巡视员对尤溪县林业行政执法“一带三”管理模式、宁化县生态复绿管护工作给予充分肯定。调研中,他从树立生态文明理念、以人民为中心、抓好执法机制创新等3个方面对下一步林业行政执法工作提出了具体要求。省林业执法总队负责人、三明市林业局有关负责同志陪同调研。
 

      
       

附件下载

相关链接