省林业局党组成员、驻局纪检监察组郭延组长一行到省林业科技试验中心调研党风廉政建设工作

时间:2020-07-17 11:17  信息来源: 省林业科技试验中心   阅读:

715日,局党组成员、驻局纪检监察组组长郭延一行到省林业科技试验中心调研党风廉政建设工作。郭延组长一行实地察看了试验中心温室大棚、红掌品种收集区及兰花种质资源圃,并听取种质资源保护、党风廉政建设、服务林农和复工复产等工作情况汇报,充分肯定了中心各项工作所取得的成效,并对下一步工作提出了三点要求:一要强化党建工作意识。中心党委班子要做好抓业务同时抓党建,加强思想政治引领,提高政治站位,抓队伍、强建设,把“一岗双责”落到实处。二要发挥“头雁效应”。中心党委起好带头表率作用,敢于担当负责,激活基层党员干部的执行力,带动中心全体上下形成干事创业的良好氛围。三要加强技术服务。结合中心发展实际,针对当地特色产业发展需求,夯实科研基础,积极开展形式多样的技术服务活动,加强帮扶力量,发挥科技富民的作用。

附件下载

相关链接

[收藏] [打印] [关闭]