福建省林业局唐忠二级巡视员一行赴福建省林业勘察设计院督导新冠肺炎疫情防控工作

时间:2020-02-12 17:54    阅读:

  2月12日上午,福建省林业局唐忠二级巡视员一行赴福建省林业勘察设计院检查督导新冠肺炎疫情防控工作。
  唐忠二级巡视员一行实地检查了省林勘院办公楼出入管控、卫生消杀、人员摸排等防控措施落实情况,并听取了省林勘院张少青院长关于院疫情防控工作情况的汇报。
  唐忠二级巡视员对省林勘院新冠肺炎疫情防控工作给予充分肯定,并对下步工作提出六点要求:一要提高政治站位。院领导班子成员、各部门负责人在思想上要有清醒的认识,把疫情防控工作作为当前头等大事来抓。二要抓好防控预案的落实。按照上级统一部署,认真做好职工摸排工作和返榕职工居家观察情况,确保做到不漏一人,要根据单位的工作性质,提倡职工居家网络办公。三要落实责任到人。院领导、党支部书记、各部门负责人要切实担负起防控责任,把防控措施具体落实到每个环节,在宣传先进典型的同时要抓好督促检查,对防控工作存在失职行为要给予严肃查处;四要落实保障措施。做好防控物资保障工作,加强防控物资的管理,为返岗职工提供有力的后勤保障;五要落实值班值守。在疫情防控期间要严格落实值班制度,保持信息畅通,每天及时上报防控工作情况,做好上传下达工作;六要认真履行一岗双责。“一把手”要认识到位,在岗指挥,严格落实“三个全覆盖”工作要求,重大事项及时报告,在做好疫情防控的同时要抓好单位生产经营工作。
  省林业局二级调研员石慧英、省林场发展中心副主任陈雄参加督导。

 

(福建省林业勘察设计院)   

附件下载

相关链接

[收藏] [打印] [关闭]