您的位置:首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

陈照瑜局长赴京现场指导北京世园会福建馆换展布展并看望全体工作人员

时间:2019-09-09 16:29  信息来源: 福建省林木种苗总站   阅读:

                                                                                 

    9月8日正值北京世园会福建馆第四期换展布展的第二个晚上,省林业局陈照瑜局长带领局办公室、计财处、种苗站、林业科技试验中心主要负责同志,专程赴世园福建馆指导换展布展工作。陈局长一行深入换展布展现场,详细了解了第三期运营单位厦门市政园林局撤展和第四期运营单位龙岩市林业局布展进度及中秋、国庆期间运营和值班准备情况。陈局长强调指出,中秋、国庆两节马上就到了,北京世园会参展也进入了最后冲刺阶段这是“压轴戏",任务十分繁,但也令人期待,要采取强有力措施,把冲刺阶段的各项工作抓紧抓实抓好,满完成参展任务,并提出三点要求:

    一要落实责任。严格按照“清新福建,绿色生活”参展总体要求,切实落实“两节”期间的运营与竞赛工作责任,把全程工作做细做实,确保展期末到,人员不散。

    二要确保质量。北京世园会福建馆展品花卉苗木品种众多、特色明显,注意展品管护,配合主办方做好运营工作,以高质量的服务献礼建国70周年。

    三要注意安全特别是要保证人员和展品安全。

   指导期间,陈照瑜局长代表省林业局感谢有关参展单位对这次北京世园会参展工作的支持并详细关心询问换展布展人员吃住等生活情况。          

        

                       

 

 

 

 

附件下载

相关链接