您的位置:首页 >> 政务公开 >> 森林培育

宁德市屏南县多肉植物出口实现零突破

时间:2019-07-22 15:49  信息来源: 福建省林木种苗总站   阅读:

    近期,闽卉(福建)园艺有限公司首批多肉植物组培苗顺利通关出口美国,这是宁德市首个花卉企业取得自主出境种苗登记备案后的第一单出口业务。

    闽卉(福建)园艺有限公司创建于2013年11月,位于宁德市屏南县漈头工业园区9号,是集花卉植物组织培育、种苗驯化种植、科技研发、农业休闲观光、种苗进出口、电子商务和绿化苗木等为一体的综合型农业产业化企业。公司拥有1400平方米的现代化组培苗研发基地, 8000多平方米的现代农业花卉大棚,主营多肉品种370余种,主要以“母本提供+技术研发”的发展模式和“互联网+农业+精准扶贫”的经营方式,与当地的农民展开紧密的合作,年产值1200万元,带动周边100户农民增收。

 

 

 

                                                                                                                                                              

附件下载

相关链接