当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

福建省林业信息中心2023年09月至2023年10月政府采购意向

来源:信息中心 发布时间:2023-09-22 15:42
相关文章:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将福建省林业信息中心2023年度(第8批)采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购时间 备注
1 2023-2026年度福建省林业信息共享服务平台驻点运维服务

采购内容:福建省林业信息共享服务平台驻点运维服务

采购数量:3年

主要功能或目标:1.年度业务数据(森林资源小班、营造林数据、沿海防护林小班、森林督查小班数据、林业统计年鉴数据以及新建信息系统数据)处理发布更新;2.年度驻点运行维护服务(包括驻场技术服务、电话及远程服务、定期巡检、其他临时性现场服务4种方式);3.系统对接集成服务。

需满足的要求:(1)提供驻场技术服务:按省林业局工作时间派驻1名工程师到省林业局提供共享平台使用现场技术支持,工作日现场即时排查故障、解决使用问题。 (2)电话及远程服务(7*24小时):24小时提供电话及远程服务,当电话及远程无法诊断和排除故障时,服务工程师赶赴现场进行问题分析和故障排除。 (3)定期巡检(1次/季度):检测系统工作状态、监测系统运行效率,并根据需要对系统进行性能、流程等方面进行调优。

75

2023年10月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。 

福建省林业信息中心      

2023年09月22日       

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面