福建省林业局2021年9月至12月政府采购意向

时间:2021-09-30 16:27    阅读:

福建省林业局2021年9月至12月政府采购意向 

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)、《福建省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(闽财购函〔2020〕21号)等有关规定,现将(福建省林业局) 2021 年 9 (至)12 月采购意向公开如下: 

序号

采购单位

采购项目名称

采购品目

采购需求概况

预算金额(万元)

预留面向中小企业采购金额(万元)

预计采购日期

备注

1

福建省林业局

2021年林业统计调查

[C0299]其他信息技术服务

1.森林旅游收入:提供2021年度全省及各设区市森林旅游收入相关数据及分析报告。2022年,开展景区景点、宾馆饭店等点上游客抽样调查,全省调查样本总量约85000个,同时确保各设区市样本量不少于200个/季度。按季度推算全省及各设区市森林旅游总体规模,包括接待人数及接待收入。调查频次为每个月开展,每季度汇总。 2.规模以下林产工业:提供2021年度全省及各设区市第二产业规模以下涉林产业产值或增加值及分析报告;2022年度采取典型调查或抽样调查的方式,提供上述数据及分析报告。

40

 

2021-10

 

注:“预留面向中小企业采购金额”栏按照财政部、工业和信息化部《关于印发<政府采购促进中小企业发展管理办法>的通知》(财库[2020]46号)的规定执行。 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。 

  

福建省林业局 

发布时间: 2021年9月30日

 

附件下载

相关链接