您的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

关于申报2016-2018年度全国森林防火工作先进个人表彰对象的公示

时间:2019-08-28 16:48  信息来源: 省林业局林业防灾减灾处   阅读:

 

关于申报2016-2018年度全国森林防火工作先进单位和先进个人表彰对象的公示

  

根据国家林业和草原局办公室关于开展2016-2018年度全国森林防火工作先进单位和先进个人评选工作的通知》(办防字2019125号)和《福建省林业局关于评选推荐2016-2018年度全国森林防火工作先进单位和先进个人的通知》(闽林文201989要求,我认真组织了评选推荐工作,拟推荐福建省航空护林总站许敏锋同志为2016-2018年度全国森林防火工作先进个人。现予以公示,公示时间从2019828日至94日,公示期为5个工作日,若有异议,请电话或书面反映情况。

受理情况反映部门及联系电话:   

福建省林业人事教   电话:0591-88608134 

许敏锋(福建省航空护林总站 科长)

该同志能加强政治理论学习,坚决拥护党的路线、方针、政策。从事航空护林管理工作后,通过网络、培训等各种渠道强化学习,不断提升业务能力和综合素质,经过南航总站培训考核,取得飞行调度员执业资格。福建航空护林开航时牵头完成航站《飞行作业安全管理制度》《值班制度》《飞行调度员职责》等16项规章制度,装订成册,并制作成制度牌上墙使用。配合完成《福建省航空护林总站航期重特大森林火灾应急预案》《福建省航空护林飞机使用管理暂行规定》的制订,规范了航护飞机的调用指挥,明确处置应急事件的组织分工等。及时完成航期各阶段任务,做好航站飞机需求、财政飞行费补助的申报、完成飞行费的核算拨付。配合完成航线规划、航护保障等工作,调度值班时及时上报飞行动态,对巡护飞行所发现的火情等及时报告做好调度协调工作,几年来,共完成6个航期15架航护直升机调度保障工作,充分发挥了航空护林的空中优势作用,有效降低了森林火灾的发生

 

福建省林业局

                         2019828

 

 

附件下载

相关链接