您的位置:首页 >> 政务公开 >> 财政资金 >> 重大项目经费

福建省财政厅 福建省林业局关于下达2019年省级财政林业专项资金的通知

时间:2019-09-12 15:03  信息来源: 局计财处   阅读:

福建省财政厅  福建省林业局关于

下达2019年省级财政林业专项资金的通知

闽财农指〔2019〕65号

有关市、县(区)财政局、林业局:

为加强森林资源保护、促进林业经济发展,经研究,现下达2019年省级财政林业专项资金580万元(详见附件)。款列“2130299-其他林业支出”预算科目。资金使用严格按照《福建省财政厅  福建省林业厅关于印发〈福建省省级以上财政林业专项资金管理办法〉的通知》(闽财农〔2017〕41号)福建省财政厅  福建省林业局关于推进涉农资金整合加强省级以上财政林业专项资金管理的通知(闽财农〔2019〕7号)有关规定执行。绩效指标按照闽财农指201913号文件执行。

附件:2019年省级财政林业专项资金安排表

 

 

 

福建省财政厅             福建省林业

2019年9月6

 

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


福建省林业办公室

2019年9月6日印发

相关链接