当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 乡村振兴

奋战“开门红” 推进“生态绿”|—福建省林业调查规划院城乡绿化规划室党支部赴永泰县开展乡村绿化提升及省级森林步道前期工作

来源:福建省林业调查规划院 发布时间:2022-03-03 16:45
相关文章:

  为认真贯彻落实省直机关工委关于开展“党旗在飘扬 奋力‘开门红’”活动,按照省林业局党组深入为基层办实事解难题全方位推进林业高质量发展的工作和持续开展“再学习,再调研,再落实”活动要求,福建省林业调查规划院城乡绿化规划室党员技术服务攻坚队深入永泰县开展“党建引领送技术服务基层”、“再学习,再调研,再落实”活动,奋战“开门红”,推进“生态绿”。省林规院朱哲康副院长以普通党员身份参加活动。

  2月24日,城乡绿化规划室党支部4名技术骨干在支部书记陈绍玲的带领下,赴永泰县协星村开展乡村绿化提升规划及省级森林步道前期调查工作。支部党员与永泰县协星村两委干部在座谈会上深入交流,了解资源情况及绿化需求。随后实地调查绿化现状,夯实下一步工作基础。

  期间,支部党员还与永泰县林业局对接,围绕支部调研课题《持续服务基层,推进省级森林步道建设》,深入探讨省级森林步道规划前期准备工作,为今后省级森林步道工作开好头、起好步。

  通过此次活动,支部党员进一步强化服务基层意识,推动省林规院“我为群众办实事”活动深入开展。以党建“开门红”,推进乡村“生态绿”,进一步以林业力量助力乡村振兴。

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面