刘亚圣副局长赴漳平五一国有林场宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

时间:2021-08-22 09:31  信息来源: 福建省林业局服务基层龙岩组   阅读:
  

  为深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育入脑入心、落细落实,月1日,省林业局党组成员、副局长刘亚圣在漳平五一国有林场学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会上作辅导报告

  

  刘亚圣全面、准确、详细地解读了习近平总书记“七一”重要讲话精神的主要内容、重要意义和丰富内涵,深入宣讲了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,深刻阐述了我们党带领人民全面建成小康社会、胜利实现第一个百年奋斗目标的历史意义。辅导报告深入浅出,对于全面准确把握习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面抓好贯彻落实,积极投身林业高质量发展,具有重要的指导和推动作用。

  

  

  刘亚圣强调,一要把思想、认识提高到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。二要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为开展党史学习教育活动的重要内容,切实推动学习往深里走、往实里走、往心里走。三是要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神同林场具体工作结合起来,把学习的成效转化为工作动力,努力推动林场高质量发展。

  会议由龙岩市林业局张田华局长主持,五一林场50余名干部职工参加宣讲会

  

附件下载

相关链接