您的位置:首页 >> 概况信息 >> 领导之窗 >> 刘亚圣 >> 领导活动

全省林业科技工作暨示范园区建设会议在泉州召开

时间:2018-03-27 09:21  信息来源: 厅科技处   阅读:

   
 

  
 

 

             

    3月23日,福建省林业厅在泉州市召开全省林业科技工作暨示范园区建设会议。各设区市林业局、平潭综合实验区农村发展局分管领导和科技科(中心、站)负责人、厅直属有关单位领导、省级林业科技示范园区负责人、国家陆地生态系统定位观测研究站站长等40多人参加会议。

    会议组织参观了泉州泉美省级林业科技示范园区,各设区市林业局、平潭综合实验区农村发展局和省林科院作了交流发言。

    厅党组成员、副厅长刘亚圣同志充分肯定了2017年全省林业科技工作成绩,强调切实增强新时代林业科技工作责任感和使命感,对推进2018年林业科技工作提出了“八个着力”的要求:即着力推进科研攻关和科技推广、着力提升林业科技创新能力、着力支撑构建林业标准化体系、着力推动知识产权创造运用、着力强化林产品质量监管、着力完善林业科技服务、着力加强科技队伍建设、着力深化廉政风险防控。

                                                                                  (厅科技处、推广站、泉州市林业局)

附件下载

相关链接